sábado, 8 de dezembro de 2012

Sunderland vs Chelsea

Chelsea ganha embate frente ao Sunderland

Benítez tem a sua primeira vitória na liga com uma bela exibição, porém ainda esta longe do topo.

Sunderland e chelsea iniciavam a 16 jornada da liga inglesa, depois de uma eliminação prematura dos atuais campeões da liga dos campeões a formação de Benitez queria redimir-se na liga do desaire sofrido quarta feira, os Blues entraram com força maxima e nos primeiros 5 minutos criaram 3 exelentes oportunidades para inaugurar o marcador porem Hazard, Mata e Torres nao conseguiram concretizar, nas três vezes valeu o guarda redes do sunderland que negou o golo a formação visitante, aos 10 minutos numa otima e rapida jogada de contra ataque o chelsea chegava ao golo por intermédio de Torres que aproveitou um exelente cruzamento de Hazard e encostou com grande classe para as redes do Sunderland, desta vez o guarda redes do Sunderland Mignolet nada pode fazer o tempo passava e aos 20 minutos de jogo o chelsea foi forçado a fazer a primeira substituição do jogo devido a uma lesão de Romeu, Oscar foi o escolhido para entrar no seu lugar, com a entrada de Oscar em termos ofensivo a equipa de Benitez ficava a ganhar porem em termos defensivos Ramires iria ter que trabalhar muito mais, o Sunderland mesmo jogando em casa não conseguia criar chances claras de golo, portanto mudou a sua estrategia e passou a tentar mais remates de longes para ver se surpreendia Peter Cech porem nada conseguiu e ja no tempo de desconto ainda ia piorar a situação da equipa da casa pois o chelsea tinha um penalti para cobrar depois de uma infantilidade do defesa do Sunderland a dar dentro da area um carrinho por trás em Ramires, Torres assumiu a responsabilidade e não falhou 2 a 0 para o chelsea e uma boa exibição na primeira parte que chegou ao fim logo a seguir ao penalti, a segunda parte começou sem nenhuma alteração e com o chelsea a conseguir logo no inicio da segunda parte aos 48 minutos mais um golo desta feita foi Mata a marcar depois de Torres ter mandado a bola na barra o avançado espanhol so teve que encostar e fazer o 3 a 0, o chelsea continuava a pressionar e Moses quase fez o quarto mas rematou para fora depois de um inicio muito pressionante o chelsea caiu de rendimento e o Sunderland que ja não tinha nada a perder partiu para cima e aos 65 minutos diminui com um grande golo de johnson que enganou completamente Cech que não esperava nem um remate e nem que a bola fosse entrar, o Sunderland se animou com o golo marcado e passou a jogar melhor e a pressionar o chelsea, no minuto 75 johnson quase voltava a marcar na marcação de um livre direto muito bem batido porem Cech negou o golo com uma defesa fantastica o tempo passava e Rafa Benitez resolveu mexer na equipa e pos Frank Lampard que finalmente regressa aos revaldos após uma lesão substituir Hazard aos 78 minuto porem mesmo com a alteração o Sunderland continuava a pressionar porem ja não criava tanto perigo perigo a não ser nas bolas paradas, ja nos acrescimos novo livre direto muito perto da área,  Gardner tentou a sua sorte porém a bola bateu na barra, pouco depois disso o jogo acabou com a segunda vitoria seguida para  Rafa Benitez no comando do chelsea porém a sua primeira vitória a contar para a liga inglesa.